Правила клуба Время
работы
с 22.00 до 6.00 Бесплатная стоянка

ruen
 
  • барсукъ
  • барсукъ слайдер

Стрип клуб в Краснодаре

Ночное заведение стрип клуб в Краснодаре «Барсукъ" предлагает своим гостям пережить незабываемые ощущения от экзотического отдыха. Ночные шоу подарят Вам райскую страсть и море удовольствия. Каждый, переступивший порог этого стрип клуба, независимо от пола и возраста, побывает в плену эротического танца, который пьянит и кружит голову, как дорогое вино.

Элитный ночной стрип клуб Краснодара «Барсукъ» - прекрасное место, где нет ничего недоступного и запретного. Вашему вниманию предлагаются феерические зрелища наивысшего класса, а непринужденная обстановка позволит провести вечеринку для хороших друзей как можно лучше.

Еще во времена Древнего Египта эротические танцы с элементами раздевания исполнялись в честь бога Осириса – покровителя природы и жизни. И до сих пор такие танцы продолжают действовать магически. Чего только стоят мастерски исполненные в залах стрип клуба танцы девушек, имеющих эффектную модельную внешность. Сочетание красоты, прозрачных ярких одеяний и тонкой лирической музыки превращает танец в поистине незабываемое представление. Египтяне танцовщиц, исполняющих эротические танцы, называли «алмеями». С арабского это слово переводится как «женщина с образованием». Стрип – танцовщицы в Краснодаре грациозны, как богини, и очаровательны, как жрицы любви в Египте.

Современная инфраструктура развлечений невозможна без стрип клубов, а еще не так и давно –то в 1893 году во время студенческой вечеринки, проходящей в Мулен Руж, вспыхнул огромный скандал, когда модель Мона обнажилась. Такой номер ей стоил тогда штрафа в 100 франков. Зато Мона стала известной и благодаря ей в Европе 9 февраля считается историческим днем зарождения стриптиза.

А еще мужчин искусно покоряла грациозными движениями полуобнаженного тела знаменитая Мата Хари. Известная актриса Америки Рита Хеворт всего лишь снимала в кадре свои перчатки, но делала она это так искусно, что мужчины завороженно не могли оторвать взглядов от экранов. Грация и откровенные сцены обнажения частей тела сделали актрис Ким Бесинджер, Деми Мур и Шерон Стоун мировыми звездами.

Не нужно искать в Краснодаре долго место, чтобы эмоционально отдохнуть. Загляните в стрип клуб «Барсукъ» и погрузитесь в атмосферу чувственности. Здесь Вам помогут воплотить самые смелые фантазии. Истинные знатоки эротической грации и полуобнаженных красивых тел оценят по достоинству особенные номера, их ждет приятный сюрприз.

Посетителям предлагается изучить крейзи – меню, чтобы сделать заказ приватного танца или остановить свой выбор на другом виде танца. В стрип клубе в Краснодаре «Барсукъ» Вы оцените профессиональное владение девушками искусством эротического танца. Кроме того, здесь Вас ждут:

  • VIP – места;
  • Европейская кухня;
  • Разные виды кальянов;
  • Разнообразные напитки, коктейли.

Все эти и многие другие предложения Вам предлагаются вместе с чарующей музыкой и волнующими танцами обнаженных красивых тел. Вам может показаться, что Вы в раю.

Ко всему прочему ночной стрип клуб Краснодара «Барсукъ» привлекает посетителей роскошным интерьером, мягкой уютной мебелью, ненавязчивым освещением и высоким уровнем обслуживания. Все здесь для того, чтобы Вы комфортно отдохнули. А внимание гостеприимного персонала стрип клуба сделает Ваше пребывание в нем еще более приятным. Вы непременно захотите повторить сказочный отдых.

Почему к нам стоит заглянуть